Le PSV éliminé au premier tour de la Stay and Play Cup

Le PSV Eindhoven a été éliminé au premier tour de la FIFA Stay and Play Cup hier soir par AIK Fotboll. Mohammed Ihattaren, qui représentait le PSV, a perdu 2-4 face au joueur d’AIK Nabil Bahoui.

La Stay and Play Cup est un tournoi bénéfice dans lequel les footballeurs professionnels s’affrontent dans un match de la FIFA. Le premier jour du tournoi, Mohammed Ihattaren, jouant pour le PSV Eindhoven, a dû affronter Nabil Bahoui du suédois AIK Fotboll.

Le Néerlandais a pris les devants 1-0 à la quatorzième minute, mais a dû abandonner l’égalisation avant la fin de la première mi-temps. Peu de temps après la pause, son adversaire suédois a sauté dans le 1-2, après quoi Ihattaren a bien repris en égalisant à nouveau le score en un rien de temps. Au final, le joueur du PSV a dû abandonner à la 88e minute lorsque Bahoui a tiré le 2-3 et pas beaucoup plus tard le 2-4, faisant de l’aventure Stay and Play d’Ihattarren, et donc du PSV, un la fin est venue.