Defusekids éliminé en phase de groupes European Masters 2020

L’équipe de Defusekids de League of Legends a affronté ses trois adversaires du groupe B lors de la deuxième semaine de la phase de groupes de l’EU Masters mercredi soir. Avec un score total de 0-6, Defusekids est hors compétition.

Defusekids a rencontré un groupe aux European Masters avec Vodafone Giants, Ago Rogue et LDLC OL. La semaine dernière, Defusekids avait déjà perdu contre toutes les équipes, mais mercredi soir Alois, Hades, Chapapi, Goose et Nightmares avaient une chance de se venger. Malheureusement, cela n’a pas fonctionné et Defusekids a été éliminé sans victoire.

Lors du premier match, les Vodafone Giants ont vaincu Defusekids avec 18 attaques décisives en 35 minutes. Lors du deuxième match contre Ago Rogue, Defusekids a commencé très fort. Bien que son adversaire Woolite ait décollé avec First Blood, Defusekids a réussi à prendre les devants. Jungler Hades de Defusekids s’est concentré sur des objectifs tels que Dragon en début de partie et a aidé son équipe en étant au bon endroit au bon moment. Malheureusement, les choses se sont mal passées dans une bataille pour Dragon dans laquelle Ago Rogue a tué 2 membres de Defusekids. Le jungler des Defusekids Hades a réussi à voler le baron Nashor, mais ce n’était pas suffisant. Ago Rogue a remporté le match en 36 minutes avec un score de 15-9. Lors du troisième match, Defusekids a affronté LDLC OL. L’équipe a finalement perdu contre l’équipe de France en 28 minutes et a été renvoyée sans but.

Vodafone Giants, Ago Rogue et LDLC OL sont à égalité avec un score de 4-2. Ils s’affronteront dans un bris d’égalité le dimanche 2 mai pour déterminer quelles deux équipes entreront dans la phase à élimination directe.